Мой друг

* * *
Мой друг, неизбывная радость моя,
Наш каждый рассвет дарован не зря.
Порой и душа больше тела болит,
Но дух наш мечтает, над миром летит.
И сколько отмерено – выпьем до дна
Амброзию с ядом, ведь жизнь такова.
Бессмысленно Бога хулить за людей:
Наш мир – отражение наших идей.


Рецензии