Во многом

Во многом быль моих надежд,
Была оправдана не мною!
Достичь последний свой рубеж,
Закрыв и двери за собою!

Вокруг и гам и шум и лики,
Всё вечно хмурою толпы!
Лишь нарисованные блики,
Остались в сердце там где мы!

Осталась нот моих печаль,
В душе терзающею скрипкой!
Мне боле так себя не жаль,
И раны все заштопанные ниткой!

Так отчего же мне страдать,
За что корить себя такого?!
Давно не страшно умирать,
Чего б то не было земного!

Зажгите свечи в поздний час,
Под песню храма и в мольбе -
Всё реже вспоминайте нас,
За рок по исковерканной судьбе!


Рецензии