В баньке

В баньке на краю села
ахи с подвыванием.
Двух людей судьба свела
нынче на свидание.

Коренастый мужичок
и бабенка статная.
Только мы о том молчок,
тема деликатная.

Трёт мужик, что было сил
попку, белы грудочки.
В баньку Васька пригласил
разведёнку Людочку.

Ходит Людка нагишом, -
хвастает фигурочкой.
По любви, видать, большой
истомилась дурочка.

Под татушкой расписной
жерло распалённое,
в пенис Васькин шебутной,
по уши влюблённое.

Слышен в тишине ночной,
наряду со стонами,
То смешочек рассыпной,
то словцо солёное.

А они , то отдохнут,
то пойдут попариться.
То по стопочке махнут
и от счастья скалятся.

Льётся время, длится век,
молодость не ценится.
Грешен слабый человек,
на авось надеется.

Почему-то в жизни всем
очень счастья хочется.
И не важно им совсем,
чем всё это кончится.

      14 марта 2020

      


Рецензии
Хорошо пишете!! Легко, свободно, интересно! Даже на скользкие темы.
С каждым прочтением лишь радуюсь, что занесло на Вашу страницу, что занёс Вас в Избранные.
С почтением, Александр

Нострадавус   15.08.2020 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.