Из мгновений жизни соткан узор...

Из мгновений жизни соткан узор...
Я спою о том, что день настаёт,
О мечте, о том, что радует взор,
Как меня по жизни Ангел ведёт!

О, Судьбы дорога, ты нелегка,
Но прекрасен путь, и мысли чисты!
Если вдруг и загрущу я слегка,
Кистью взмах - перенесу на холсты.

Нарисую вместо грусти - сюрприз.
Чайных роз бутоны пусть расцветут!
Корабли на море, утренний бриз -
Это новых достижений маршрут.

Птицы в небе -  это вести спешат,
Дарят радость, свет надежды, покой.
На свершения они вдохновят.
Путь исканий позовёт за собой.

В мире есть добро и зло (что сказать?).
Мы рисуем Путь мотивом Души.
Краски жизни нам самим выбирать.
Пусть картины будут все хороши!

Из мгновений жизни соткан узор...

(Фото автора).


Рецензии