Памяти Альберта Мусина

Еще вчера в твоих глазах
Жизнь била в точку и блистала,
Так молод - утро на часах...
И вот теперь тебя не стало.
А мы бежим, бежим устало,
Меняя счастье на нули,
И нет покоя нам в пути.
Лети Альберт, а нас прости,
Что мы тебя не сберегли.


Рецензии