Куплет 388

Валя, Валя, Валентина*,
Что же ты наделала...
Самозванцу угодила,
А теперь забегала.


*Валентина Терешковоа - первая женщина космонавт, герой Советского Союза.
**Валентина Терешкова предложила внести в Конституцию поправку об обнулении президентских сроков.

Игорь Черный (Кара)


Рецензии