Устала

На дороге любви бесконечный мороз...
Почему ты такой? Наша жизнь не забава…
Почему постоянно о чем нибудь лжешь,
Почему так боишься, чтоб правду узнала?

В занавеску из звезд, завернув тишину,
Чтоб она у окна моего не стояла,
Не звала, не кричала вдогонку ему,
Потому что от мнимого счастья устала.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.