Середина марта

Опять дожди несутся по планете
Их хоровод нельзя сравнить ни с чем
Опять же воет сильно ветер
Ну а он принёс метель.

Откуда снег в начале марта
Как будто мало нам зимы
Снежинки тают на асфальте
И снег нам хочет дать взаймы.

Неспешно солнце вышло из-за тучи
Ну что и снова снег лежит
Работы много но ведь это лучше
Весна красавица уже спешит.


Рецензии