Терпение

Человек, посмотри же в окно.
Там люди на землю положили лицо,
И просят о помощи пред горе вождем.
А он говорит: давайте еще подождем.

Он вам говорит: ребята все будет.
И вы ему верите да никто не осудит.
А люди вокруг готовы терпеть,
И никто не пытается даже прозреть.

А кто слепы, они все твердят.
Да так, что словно пытаются врать.
Мол мы сильные и мы проживем.
Но сильнее их вдвое Омайра Санчес Гарзон.

Пока люди не снимут цветные очки,
Они не увидят, к чему себя привели.
А если терпеть, значит можно смириться.
Но если всем встать, то нам удастся отбиться.


Рецензии