Жить

#Жить
Вчера,
Сегодня,
Завтра,
Жить, любить, страдать...
Видеть в восходе счастье!
С закатом не унывать.
 
Жить!
Проживая - не прожигая.
Жить и творить добро!
Жить самого себя открывая
Этому Миру
Нам всем дано!

#ВендиДи #стихиру


Рецензии