Эго

Бывают птицы, которые летают.
Бывают птицы, которые бегут.
Бывают птицы, те что не рожают.
Бывают те, что под водой плывут.

А есть такая птица, у которой крылья,
Но крылья эти не для красоты...
Хотя и это тоже много значит,
Но все же крылья те для высоты!

А высота та все ж не в поднебесье,
Та высота для спрятанной души.
Которая томится в тесной клетке,
Зовущейся сознанием мощи.


Рецензии