Не хватает запала

Не хватает запала
Что-то я весь размяк.
Что хочу?Да скандала
Я поэт как никак.

Надоели мне хари
Что блестят как тазы.
Каждой твари по паре
Наши дяди-тузы.

Я скажу:"Мы приплыли
Дальше не куда плыть".
Мы как лава застыли
Нам не хочется гнить.

Да не будет прорыва
Где болото там тишь.
Говорят все красиво
А на выходе шиш.


Рецензии