Сердцу желанная

Посвящается Наталии  Заря
Тёплая, милая –
Сердцу желанная.
Солнцем любимая,
Мной – долгожданная.

Светлая обликом,
Мыслями складными,
Встретит за подником,
Блюдами сладкими.

Нежность проявится
В речи красавицы.
Людочке нравится –
К людям всем явится.

Сказ поведёт
О Божественном чуде.
Сердце проймёт –
Или лучиком будет.

Фея – волшебница,
У миру взывает!
К Божьей целебнице
Люд направляет.

Женским потоком
Энергий добра –
Массу народа
С собой позвала.

Низкий поклон
И великая честь.
Благо Дарю,
За то, что ты есть!


Рецензии