Поздравление от всех мужчин

Восьмое Марта Женский Праздник,
Весенний праздник милых Дам!
Цветы, улыбки, поздравленья -
Для дочерей, для жён, для мам!

От нас, мужчин, для вас, сегодня,
И, хоть, на улице мороз,
Вручаем каждой по букету
Тюльпанов, хризантем, мимоз!

Пусть каждый день цветов не дарим,
Улыбки будем мы дарить!
Слова Любви, слова-подарки
О вас, Прекрасных, говорить!

Мужчин своих вы берегите
Ведь, каждый - продолжатель Рода!
Мы ваша крепость, мы защита!
И праздник Женщин год от года!


Рецензии