Дымится кофе на столе

Дымится кофе на столе,
В сковороде шипит омлет,
Нет слов и чисел в голове,
И мыслей  тоже , вроде ,нет.

Святая пустота без дна,
Божественный узор без страз,
В пустом кафе сижу одна
И жду свой утренний заказ.

Хрустящий теплый круассан,
И солнце в масле на ноже,
На розах нежная роса...
И жизнь "ещё",а не "уже")


Рецензии