Без ответа

Увы страдалец я несчастный,
Нашедший, безответную любовь,
И я устал, бродить по свету,
Слыша, нет, вновь и вновь.
Этот стих,тебе я посвящаю,
В этой жизни, всего самого желаю.
Моя любовь, чиста, верна и наивна,
Ждёт слово да, чтобы стать взаимной.
Я был чарован лишь тобой,
Твоей не счётной красотой,
Я пленен, одной тобой,
И не надо мне другой.
Из всех красавиц,
не выберу ни одну,
Потому что тебя люблю,
Лишь тобой живу.
                2008г


Рецензии