Я создавал электронную почту

Я создавал электронную почту,
Помог китайский апломб,
Сэн сунь высунь сухинь,
Звучала та тема,хохотал я потом.

Короткий юмор в штанишках,
Подсказал мне на яндексе дзен,
Я улыбался словно мальчишка,
Парадоксы звучат мне кругом.

То есть каламбуры смешные,
И в этом ключевое зерно,
Наверно пишу я новеллы,
Всё это звучит так хитро!


Рецензии