гроза

Кромки туч луна позолотила,
Звезды тревожно блестели,
ночь истому дарила,
тучи надвигались ,густели.

Мир спал, смежив глаза
,а небо грохотало-
гневно сверкало,
В ночи начиналась гроза.

Дом околдован сном,
На окнах сполохи молний метались,
Я слушала, как тучи сражались,
Сраженье пролилось тихим, теплым дождем.


Рецензии