Слова

Слова не птицы - взлетят и не поймаешь.
Немало было их произнесено...
В иных нет смысла, иных не понимаешь...
Есть те, что душу рвут и те, что тянут нас на дно.

Услышит мать слова в младенца лепетанье,
Уловит смысл кто-то в тишине.
Понятно, иной раз, бывает бормотанье,
Но главные слова в самом себе!

Слова Любви всегда прекрасны,
Слова Надежды всем дают мечту,
Слов Веры оставляют междометья,
Строфа и рифма дарят Красоту!


Рецензии