Я с Вами!

Я с Вами незаметностью взрослею,
О, Вами я чудесностью болею,
О, Ваша искренность со мной общений,
Во мне рождают Вам стихотворений!

Вам я пишу, а мыслями я с Вами,
Оберегаю Вас делами и словами,
Вам, каждый день, шлю весточку тепла,
Уж за окном бурлит огнём весна!

Настанут дни, когда это случится,
Когда мы сможем по - настоящему влюбиться,
Без обещания мы будем всегда вместе,
Хранить любовь свою всю жизнь в чести!

ОД 10:55 15.03.2020г.

Огниво Души   15.03.2020 10:55


Рецензии