Посигналь Я к тебе на орбиту вернусь

Ах, как светлая ночь отстонала…
Как ты сладко прильнула ко мне…
Ночка звездами в небе дышала,
Души наши сжигая  в огне…

Обнимай меня, милая, нежно,
Поцелуи свои открывай
И шепчи мне, - сегодня все можно,
В сердце чувств конфети забирай…

Где-то город растаял в истоме
Под неоновым светом огней,
Там рождаются сотни историй
И рисуются судьбы людей…

Вот и наша судьба, как комета,
Мчит в пространстве, сгорая в огне,
И ее золотая орбита
Испарится, исчезнув, во тьме…

Может там, в перекрестках Вселенной,
Вспомнишь шепот и трепетность чувств…
Будешь также доверчиво-верной –
Посигналь… Я к тебе на орбиту вернусь…

Ах, как светлая ночь отстонала… 
Как ты сладко прильнула ко мне…
Как душа под луной умирала…
Трепеща уголечком в костре…


Рецензии
Как душа под луной умирала
Трепеща уголечком в костре...
Очень образно и красиво ! Интересные образы в произведении! Понравилось! С уважением Елина! Творческого вдохновения!

Елина Алекс   26.05.2020 06:52     Заявить о нарушении
Благодарю!Ну, возможно, она не умирала... а успокаивалась от волнения чувств...)

Быть добру.

Виктор Письмак   26.05.2020 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.