Кака-du! стихи эротические шуточные

Птица счастья Кака - du!
Манит всех своей окраской
Только вот я не пойму
И гляжу туда с опаской...

Три- пера! Так не обычно
Разноцветие в глазах...
Для кого то так привычно
Комплименты на устах.

К этой птице зависть гложет
Каждый хочет приструнить...
Кака - du в любви поможет
Раз увидел! Не забыть.

Вот так птица наважденья
Оперенья хоть куда...
В чувствах явно заблужденье
Кака - ду и три пера!..

Не пугают эти перья...
Я клину свою судьбу!
Тут сплошное заблужденье
Кака - du! К тебе приду.

Манишь ты своей окраской
Чувства страсти я люблю!
Для меня ты будешь сказкой
Птица счастья - какаду
      27.02.2011


Рецензии