Самолёт. Раюшке посвящается

Самолет приземлился - люди встречают,
Иногда, встреча бывает бесплодна...
Направление рейса обозначает -
Точка посадки его путеводна.

Прибыл мой рейс, я не дождался...
Видно, предначертано судьбой!
Хотелось счастья — за ним погнался,
Оказалось, просто, рейс не мой!

Бывает так, что нас разводит,
По милости судьбы, обычный рейс.
Мимо кто-то навсегда проходит,
Как самолет летящий, доставший до небес.


Рецензии