Экранное

Это ж надо такому случиццо?
Шобы глядь на экран и ... влюбиццо 0_0
С башкою в любовь погрузиццо
И назад ни за что не просиццо ;)
Четыре годочка уж длиццо
Сие колдовство ;) Не трудиццо,
Шоб оно отлегло, отошло,
И в сказку обратно  ушло.
Эээ, нет, не отдам ни за что!
То радость, то счастье моё :)
Мне дышится с ним хорошо!
Озорно мне с той сказкой, светло!
И много ещё чего
Я надеюсь, взять от неё.
И мечту, и красу, вдохновенье!
И любви небывалой мгновенье!
И печаль, и тоску и сомненье.
Спектор весь для жизни лихой :)
Нет у ней остановки в покой.
Мчится за иллюзорной мечтой.


Рецензии