Я не устану восхищаться!

На фоне красочной Земли
Нежность звуков солнечных!
Я не устану, не устану
Восхищаться!
Люблю Тебя, Красавица Земля,
И музыку, летящую из Рая!
Чистые прозрачные озёра,
Цветочные прекрасные поля,
Зелёные леса и Небо -
Всеобъемлющее голубое,
Парящие по Небу облака!,
И музыка, летящая из Рая!
Признательна, признательна
Творцам, щедро наш Мир
Спасающих Любовью!
Люблю Тебя, Красавица Земля,
И музыку, летящую из Рая!


Рецензии
Таня, стихи замечательные, мне понравились!

Жюр22   28.03.2020 07:54     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ! ВСЕГО ДОБРОГО!

Татьяна Лепилина   28.03.2020 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.