Разбежалась Красота по заграницам

Разбежалась Красота по заграницам,
И мозги туда же утекли!
Что же будет здесь, на Родной землице,
Зарастают все деревни, города в пыли.
Я остаюсь и будь, что будет,
Понадобится, пулемет в руки возьму.
Ползет к нам нечисть ото всюду,
Топчет душу и страну.
Пусть будет, где-то кому-то лучше,
А я Родину люблю!


Рецензии