***

Красивой женщине -  всегда!
Сияет -  яркая звезда!
Тобой -  любуется рассвет,
Тебя -  прекрасней в мире нет!
Себе ты это повторяй -
Декабрь наступит или май,
Любовь -  прекрасная Богиня,
Пусть твоё сердце -  не покинет!
          15.03.2020 г.


Рецензии