Прощай

Я никогда бы не подумал,
Что окажусь сейчас и здесь,
Ещё чуть-чуть и я бы умер,
Просто спасибо, за то, что ты есть.

Ты дорога для меня как воздух -
Без тебя так тяжело дышать,
Дни без тебя далеко не путь к звёздам,
Без тебя мне не просуществовать.

Я не знал, что поделать,
И я не знаю, что делать,
Но известно мне лишь одно:
Милая дива -- ты лучшая, прелесть,
И я люблю тебя вечность,
Но неужели вот так суждено?

Я не представляю и дня без тебя, дорогая,
И что теперь делать, я и вправду не знаю,
Ведь ты всё решила...да и я напортачил,
Захотел лишь всё время быть я с тобой.
Ничего для тебя, для себя не обозначив,
Захотел лишь везде быть я вместе с тобой.

Вот начало зимы, а всё ещё сложно,
Это целиком осознать,
Хочется верить, что всё это ложно,
И хоть что-то предпринять.

Но если, всё же, ты решила,
И я ничего не смогу поменять,
Если так сказали высшие силы,
И ничего нельзя предпринять,
Если всё однозначно решено,
И нельзя "обратить время вспять",
То я хотел бы сказать кое-что:
Я не готов тебя забыть,
Я не готов всё забывать,
И если уж тому и быть,
То ты должна всё это знать:
Я ни за что тебя не разлюблю,
Твои глаза мне сниться будут,
Я в жизни всё перетерплю,
И для тебя все звёзды раздобуду,
Для меня ты навеки веков,
Кроме тебя мне никто не нужен,
Я с тобой как среди облаков,
А без тебя бессердечно бездушен.

Ошибки не убьют во мне любовь,
Я попрошу Ваши руки, миледи,
И прости меня, если сможешь, вновь,
Я буду другим в новом, тёплом свете.


Рецензии