Единая примета

Отпускают бороды атлеты
марафонцы, футболисты, прыгуны…
Говорят им верится в приметы.
Как примета, - бороды важны.
Кто сезон не бреется – и всё тут,
кто на «важных» матчах -  с бородой.
Не «везёт» опять. Старик как будто?
Приглядишься – вроде молодой.
Но для всех единую примету
мастерством назвали навсегда.
Если такового всё же нету -
не поможет в деле борода!


Рецензии