нальем

перекройте все бурные реки.
осушите навечно моря.
запретите всю воду на свете,
чтоб ни снега не шло ни дождя.

нас не сдержат такие преграды.
в ситуации выход найдем.
мы гостям все равно будем рады,
обязально что-то нальем.


Рецензии