Фарш с подтекстом

Поэт с текстом -  кондитер с тестом.
Меню похоже на сюжет...
Одно приправляется жестом,
Другое бродит и бывает пресным.
По сути фарш с набором слов,
Под оболочкой голосов...
Бывает с острым перцем бешбармак,
Гурман, бери руками, изысканный чудак.


Рецензии