Мне бы родиться пчеловодом

Уже полмарта  до апреля.
До ручьев подать  рукой,
Ждать недолго, две недели
Хлынут воды с гор рекой.

Жду ручьев и половодья,
Жду, сломает солнце лед,
На покосные угодья
Жду, цветение придет.

Мне б родиться пчеловодом!
Нет  таких среди родни,
За капризами погоды
Я слежу,  меняя дни.

 .


Рецензии