Призыв

Безучастность поражает,
Людей вокруг что окружают,
Пройдут как будто ничего,
Но с кем то все же произошло.
Возможно, издеваются над слабым,
А мы с видом не причастным,
Быть может,потерял сознание,
А мы смотри,разлёгся пьяный.
Таких примеров,их хватает,
Никто из нас, не угадает,
Где беда подстерегает,
А нам помогут? Бог лишь знает.
                2016г


Рецензии
Безучастность народа к ближнему своему налицо, происходит деградация основной массы населения по принципу: моя хата с краю, ничего не знаю.
С уважением.

Светлана Блейкъ   15.03.2020 10:40     Заявить о нарушении