Аномальная зона

                Рождён в творческом содружестве
                с Ольгой Чехович




Аномальною зоной стала наша Земля,
Плачет в муках и стонет от засилия зла:
Ураганы, цунами всё сметают с пути,
Изверженье вулканов… как спасенье найти?
Наводненья и ливни – грозен мощный поток,
Губит край изобилья – красоты уголок,
Страшный голод, болезни, катастрофы и мор,
Сколько душ рвётся к бездне, разжигая раздор!

Аномальную зону человек породил
И владыкой на троне сам себя посадил,
Он законы нарушил всеблагого Творца,
Голос сердца заглушен – и не видит конца,
Без любви пропадает, позабыт жизни смысл,
И, в унынье впадая, не стремится он ввысь!
Неужели так мало бесконечных потерь?
В Свет небесного Храма не закрылась бы дверь!


Рецензии
Леночка, замечательно! С Наступающим, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   05.03.2022 16:53     Заявить о нарушении
Валечка, дорогой, спасибо большое!
С самыми светлыми пожеланиями!

Елена Бревнова   07.03.2022 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.