Вряд ли Веспуччи в союзе с Белуччи...

Вряд ли Веспуччи
В союзе с Белуччи,
Если Версаче
От лука заплачет,
Вспомнит Армани,
Когда на диване
Что-то от Гуччи
В копилку получит.
Сир Валентино
Смотрит игриво
Танец Рабана
На барабане,
В такт ударяя
В свои маракасы,
Всех потрясая
Наличием кассы.
Коко Шанель
Пососёт карамель,
Словно рантье
У Жан-Поля Готье;
Плачет в углу
Каролина Херрера,
Прям на полу,
Будто это Ривьера;
Что-то Труссарди
Ворчит о мильярде -
Встретит не скоро
Кристиана Диора.
Всех поимённо,
Конечно, не вспомним,
С гонором звёздным,
С улыбкою томной,
Лишь улыбнёмся,
Флакон доставая
И, унесёмся,
Что-то теряя.


Рецензии
Спасибо за стремительные строки, радующие душу читателя. Удачи!

Евгений Прохоров 6   15.03.2020 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо и за пожелания.

Вячеслав Знакомый   16.03.2020 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.