ты

Из родинок на твоём теле
Собираю созвездия
Ты взглядом своим,как лезвием
Пишешь на мне стихи
Раскрываешь мои грехи
И утопаешь в них.
Ты мой ящик пандоры
Ты все мои беды и слабости
Но ради тебя я готов свернуть горы,
И принять твои странности.

Ныряй в мой тихий омут-
Ты дико нравишься моим чертям.
Я не пущу тебя больше к другому
И плевать, что я сейчас пьян.

 


Рецензии