Ветер листья так колышет

*****
Ветер листья так колышет,
Будто кто-то ходит по земле,
Воспоминания мысли мои душат,
Я вспоминаю о тебе,
Так чудно ждать судьбы подарка,
Теперь быть может,
Пересечемся с тобой во сне


Рецензии