Защита от вируса

Если страх и тревога обуяли мир вокруг,
Если тем, кто так дорог, опасность грозит - испуг
Ты из сердца гони о себе - помогай другим
Осознать, что любовь и забота рассеют дым,
Что защита от вируса - в мыслях, словах, делах...
Тем кто любит и верит в Творца - неведом страх!


Рецензии
Замечательное напутствие!

Яна Кишкаревич   06.05.2020 03:38     Заявить о нарушении
Спасибо Яна

Дмитрий Перкин   06.05.2020 15:24   Заявить о нарушении