Гимн непоседам

Раз турист, два турист!
Ну а третий, гитарист.
Ох, веселый же народ!
С рюкзаками круглый год!   
Землю-матушку всё топчут,
Балагурят и гогочут,
Под гитару у костра,
Им подвластны все ветра.
Через  горы, перевалы,
Через пропасти и скалы,
С рюкзаками за плечами,
И со светлыми мечтами
Ходит юность по планете,
Ей подвластно всё на свете.
ГАМлет
15.03.20 г.


Рецензии