Запомни

Прошу тебя, запомни этот вечер,
Где молча лёжа на твоей груди,
Я нежно обнимал тебя за плечи,
И жестами просил - «Не уходи»

Запомни, как на губках шаловливых
Любви моей зазолотился гимн.
Прошу, моя звезда, пока мы живы,
Запомни меня именно таким.

       Чт. 16. 01. 2020г.   13. 17


Рецензии