Метеозонд

Запущен вверх метеозонд
с устройством, измеряющим ненужность
метеозонда, а ещё на нём
есть вымпел, но его не видно
с земли, как, впрочем, сам невидим зонд, и оттого
его ненужность
определяется и без приборов
с погрешностью, которую не вычтет, не прибавит
ни вымпел, ни бечёвка,
ни контейнер
с дурацкой аббревиатурой на борту.
Впервые опубликовано: журнал «Окно» № 12 (15) 2013 г.


Рецензии