Превратить хотят...

И хайп
Вошёл
В язык
Наш русский ...
Плохие парни -
Это модно.
Они - в цене ...
И с Запада
На эту тему
Подстрекают:
Себе рекламу
Делать
Даже на дерьме ...!

Как Пушкина
Сегодня опускают ...
О,
В мир иной, ушедших,
О них:
Иль - хорошо, или - никак!
И испокон
Об этом знали!
Сегодня,
Глядя "за бугор",
Перевернулись
Все морали ...
Они
Как просчитали:
России
Поколение сегодняшнее,
С насаженными
Ценностями ...
Превратить хотят
Вас
В сборище макак ...


Рецензии