Обещание

Обещание, как скитание,
Долгий путь скорее в никуда.
Что обещано и завещано:
Ты не выполнишь никогда.

Облака свидетели, и трещины,
Летней скорости поезда..
Что обещано и завещано:
Долгий путь, конечно, в никуда.

Глоток сырости, как затрещина.
Вера в прошлое отошла.
Обещание - наказание.
За доверие. За тебя.


Рецензии