Признание

Ты веришь мне, ты веруешь в меня
Для остального этого довольно,
Чтоб пламя было дерзким у огня
И от капризов жизненных не больно
И оставались яркими лучи,
Без счёта прорезающие душу,
Когда твой взгляд вполголоса звучит
И ангелы развешивают уши
Ты веришь мне, ты веруешь в меня
И я теперь, живущий в роли Бога,
Не представляю ночи или дня,
Чтоб не к тебе вела меня дорога
Я знаю есть на свете много бед
И многим эти беды выпадают,
И есть одна причина у побед,
Когда от веры крылья вырастают...


Рецензии
Как прекрасно сказали вы, Александр, о любви!

"И есть одна причина у побед,
Когда от веры крылья вырастают... " С уважением,

Людмила Реутова   10.09.2020 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.