К ПЕРУ

 

 

Макай весёлое перо

Туда,

           где нежность и добро,

Где наши детские забавы

Запечатлело серебро.

 

Макай послушный клюв пера

В прохладу старого двора,

Где подступала

                с замираньем

признанья первого

пора.

 

Макай застенчивым пером

Туда где в мире

                зло с добром,

где рыбной ловлей от безделья

всесильный занялся Харон.


Рецензии