Ты так много раз находил меня...

Ты так много раз находил меня,
И спасал ни раз, и всегда был рядом.
Когда нужно было, смотрел в глаза,
Оставлял, если я пресыщалась взглядом.
От меня пароли знал наизусть
От моих замков все ключи хранились
В твоём сердце; и ты, подбирая ключ,
Точно знал, какой взять, чтобы я открылась.
Давай вспомним, кем были с тобою мы,
На минуту вернёмся, чтоб возвратиться,
Переняв от нас прошлых
Все те черты, каковыми опять сможем мы гордиться.
Всё, что нужно нам - заберем с собой,
Что болело прежде - оставим в прошлом,
Все уроки, что пройдены до сих пор
Убедили нас, в том, что мы всё сможем:
Одолеть беду, быстро встать с колен,
И помочь тому, кто сам встать не может.
Просто день верней.
Просто свет сильней,
Просто тьма погасить его впредь не сможет.

15.03.2020


Рецензии