Коронавирус тут зашёл!

Коронавирус тут зашёл!
Вновь дьявол нас отвлёк!
Отвлёк от цели куда шёл,
так с верой паренёк.

Хотел людей спасать от зла,
от ада вечных мук.
Но вновь отвлечь пришла она, -
ложь отвлеченья вдруг.

И пред глазами во всех СМИ,
есть массовый испуг.
Кого-то в скорой увезли,
и мир в страхе вокруг.

И паренёк забыл о тех,
которых в ад уносит грех.
Их в мире сотни миллионов,
и нет их защищающих законов.

Лишь кровь Христова им лекарство,
Чрез смерть Христа путь в Божье Царство!
И этот путь открыть им должен,
Кто сам Христов и верить может!

Не забывай про порученье,
Что дал Христос всем во спасенье!
Неси в народ благую весть!
Кричи к сердцам - спасенье есть!


Рецензии
Воистину:Иисус Христос принес спасенье и дал христианам порученье: нести в народ благую весть, всем говорить:"Спасенье есть!"

Валерий Боев 2   18.03.2020 19:24     Заявить о нарушении