Хочешь сердце пополам

    ***

Хочешь сердце пополам
На возьми... не мелочусь
Я душой жить научусь
И вторую часть отдам
Хочешь душу отделить
Тоже можно на бери
Что останется внутри
Тем нельзя соединить
Хочешь на а хочешь нет
И душа и сердце вот
Жить без них как без забот
И возможно до ста лет
Ощутила пустоту
Эго начало навзрыд
Без боев и без коррид
Нет не ту ткало мечту
Ослепленные мечтой
На свою ступаем тень
А прогнать мешает лень
Чувства скрыв за суетой
А в  душе и  в сердце нож
Страсти буйные кипят
И до одури вопят
Их любовь вгоняет в дрожь
Разделенная любовь
Это блюдо для двоих
Но съедает его миг
Если эго гонит кровь
Только сердце и душа
Ощущают вкус вкусив
Всё страданья разделив
А затем живут дыша
Даже грустью дорожа
Вспомнив первый поцелуй
Хоть их память арестуй
Вспомнит сладкое душа
Хочешь сердце пополам
Дай свое не мелочись
Ты душой жить научись
Я взамен свою отдам...


Рецензии