Неожиданный ракурс

"Вот держи неожиданный ракурс,
Был белый-стал грязный парус"
Вы сами себе сделали такой курс,
А у меня множество кривых дорог,
Вроде бы иду, но неизвестен путь.
Тик-так clock-время идет.
Like, Tik-Tok, instagram, Facebook.
Не сможем выдать колоритный слог,
Ибо не в силах даже открыть свой рот.
Этот код - кибернетически биологический скот.
Не нужны нам будут рабочие офисы,
Ни животный мир, ни царские хоромы,
Без шикарного пира, и не одной хромосомы.

Кидаю себя в бездонный колодец.
Таков я молодец, но не конец,
Ведь делаю это, чтоб обрести спец-способность.
Моя голова - добрых и злых картин совокупность.

Не напрямую нам говорят:
"Всё создают для нас, нам творят!"
Но я загибал и загибаю таким:
"Лож ты сожри, над не истиной поржи,
Своим одним взглядом поживи,
Не пытайся свои мечты осуществить."

И очень печально стучится
В дверь доброе благо.
Оно ни кому не надо.
И что же с нами ещё живыми случится,
Когда между черным и белым,
Заколенная временем, исчезнет граница?


Рецензии