странн ик

Я некогда был изгоем,
Неуверенным странником
Человеческих судеб.

Не мог даже думать,
Что стану другим
После душевных побоев.

Страхи сданы в утиль,
Жизнь своя под контролем,
Пока не лёг на кровать.

Когда начинает
Чесать мозг до боли
Мысленная оттепель.

Теперь я жив по-другому:
Зарисовав несколько смертей,
Ростки уверенности поливаю.

В океане ненависти штиль.
Соленый воздух пропитан
Любовью к счастью.


Рецензии